16:08 

ДТП и страховка

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
А недавно мы попали в ДТП. Собственно, в нас сзади врезались пьяные кабанчики. Сперва они пытались компенсировать ущерб (а сколько? А вот шут его знает...), но когда мы отказались - просто убрали машину с дороги и ушли, пешком. Полиция приехала минут через 40 и сделать ничего не могла: машину на штрафстоянку забрать нельзя: движению транспорта она не мешает. Сам факт наличия второй машины, участвовавшей в ДТП, ничего не доказывает. Поскольку одну из дверей они не закрыли, то удалось найти страховой полис. Утром (или поздно ночью) машину забрали. И ищи ветра в поле.
Что в таком случае делать: подается заявление на розыск. Где-то около месяца ищут машину и скрывшегося участника ДТП. В нашем случае, поскольку машину они оставили на месте, то после того как группа розыска разведет руками, нужно идти в страховую и проблема решена.
Вот тут еще пишут, что если нет полиса ОСАГО, но пострадали люди, то все равно можно получить возмещение.
В общем, берем на вооружение, мало ли.
Ну и если вы в пьяном виде попали в ДТП - бросайте машину и улепетывайте пешком: никто вам ничего не сделает:nope::alles::fire:

@темы: Страницы из блокнота

URL
Комментарии
2018-09-20 в 18:40 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Ну и если вы в пьяном виде попали в ДТП - бросайте машину и улепетывайте пешком: никто вам ничего не сделает Вот это лайфак! О_о

2018-09-20 в 21:45 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Харука Кету, да, я тоже была удивлена. Вот так, хочется наказать пьяное быдло, а оно исчезает в закате. И ты вроде и кругом правы, но почему-то по уши в неаппетитной субстанции...

URL
2018-09-20 в 21:58 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Ситуация неадекватна. Слов нет.

2018-09-20 в 23:11 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Харука Кету, мне вот интересно: что было бы если бы об угоне заявили.

URL
2018-09-21 в 06:11 

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Дейдре, да уж, кто его теперь знает.

     

Записки водоплавающего архивариуса

главная