18:44 

Совсем дикий, с гор спустился!

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Внезапно порадовала авиакомпания Победа, Telumenaur, я ошибалась! Очень предупредительный персонал, в том числе и в спорных ситуациях. Что ж, они исправились: молодцы какие. Прежде мне с Победой не везло, негативные воспоминания были настолько сильны, что я в принципе не рассматривала эту авиакомпанию. Вероятно, не я одна. Рада, всегда приятно, когда что-то меняется к лучшему.
В Екатеринбурге в ночь на 7 марта было ужасно холодно: стоило выйти из теплого и уютного здания аэропорта, как руки мгновенно окоченели. Как хорошо, что у меня был билет на поезд: легла на свою полку и проспала до Златоуста.
Мне обещали дивный опыт. Поезд Тюмень-Махачкала, разумеется он должен был быть оригинальным, это поезд вахтовиков. Ожидала чего-то очень странного, в духе общих вагонов. Действительно, поездка оказалась оригинальной: в поезде было тихо. Вот представляете, садится вместе со мной в Екатеринбурге группа из 5 мужчин. И их не слышно. Вот совсем! При том что спать люди легли не сразу. С нами в вагоне ехало четверо маленьких детей, я их увидела только днем. Даже не услышала. И как-то очень предупредительно народ друг к другу относился:разговаривали вежливо, зарядки предлагали. Красота.
Камера нового смартфона не перестает меня радовать: можно снимать что-то из окна самолета и потом смотреть на это без слез. Мне повезло: на обратном пути было удивительно ясно. Подо мной проплывал Урал.
изображение

изображение

изображение

@темы: Урал, Путешествия

URL
Комментарии
2018-03-13 в 11:37 

Telumenaur
Никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят.
Очень рада, что ты хорошо добралась!
И фотографии классные, особенно мне вторая нравится.

2018-03-13 в 11:46 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Telumenaur, Спасибо:) Меня еще и первая завораживает: сколько раз ходила по той м5 и вот она, под крылом! "И если ты вдруг позволишь мне стряхнуть с себя прах этих стен, сначала верни меня мне, забей мне стрелу на М-7", и все такое.

URL
2018-03-13 в 18:29 

yuriev_den
Если тебя съели, значит, ты был нужен людям
Дейдре, крутые фото!

2018-03-14 в 21:37 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
yuriev_den, да! Хоть и хотелось спать,я смотрела пока хватало глаз!

URL
     

Записки водоплавающего архивариуса

главная