21:54 

Знаки дороги

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Пыталась найти сегодня вредные советы о том, как не надо путешествовать. Была такая длинная смешная штука, помню из нее только кусочек про фотографии: "наснимайте быстро морды ваших выпивших друзей, ведь никто вам не поверит, что действительно там были, коль не будут ваши рожи полкартинки занимать". Мысль первая:
- А сайт авп еще существует?
Это тоже движение времени, да. И знаки возраста. Когда первый вопрос, который задаешь себе при поиске информации - а есть ли еще то место, где ты ее брал? Итак, сайт есть, но вредных советов нет. Или я не нашла. И не гуглятся.
То ли мне не везет, то ли это вопросы специфические, но я очень часто выхожу в тупики. Ни яндекс, ни гугл не знают цитат, которые я помню, нередко не узнают людей, которых должны бы знать.
Это заговор!
Против меня и Франции!
Вот MirrinMinttu не даст соврать - так от нас обеих Турнир дам бегал.
При том, что существовал.
А советов не видно, хоть сама пиши.

@темы: Страницы из блокнота

URL
Комментарии
2017-12-15 в 22:12 

MirrinMinttu
Do or die
Но ведь словился, хоть и через несколько лет. наверное, именно тогда, когда у тебя было время и желание его перевести. Судьба, в общем.

2017-12-15 в 22:30 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
MirrinMinttu, именно так. И наверное ранее известные вещи прячутся, чтобы воспоминание о них стало более ценным. А не так, походя, к слову пришлось.

URL
2017-12-16 в 00:44 

trece
"Моя цель - человек," - говорил снайпер.// В свою очередь став кораблем из легенд, мы уже изменили дороги других.
С невозможностью что-либо найти я тоже часто сталкиваюсь. Я бы сказал, что алгоритм поиска Яндекса и Гугла досовершенствовался до того, что найти в сети хоть сколько-то специфическую информацию стало почти невозможно. Все поисковики выдают лишь какой-то информационный ширпотреб и примитив или бесконечные перепосты одного и того же. :nope:

2017-12-16 в 01:09 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
trece, :friend: не то чтобы я радовалась, что у кого-то еще такая проблема, но приятно, что мне не кажется. Даже задавая вопрос довольно точно - все равно попадаешь на тот самый ширпотреб, приходится долго формулировать, чтобы поиск пошел по нужному следу. Стойкое ощущение, что раньше было проще найти что-либо. И вовсе не потому, что раньше были не такие хитрые вопросы) Хитрость вопросов уводит всего лишь за пределы рунета.

URL
     

Записки водоплавающего архивариуса

главная