16:57 

Итак, теперь официально

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
24.11.2017 в 13:34
Пишет Spitzer Igel:
diary.ru теперь официально асоциальная сеть!


URL записи

Ну да, мы - асоциальная сеть. Любим, умеем и практикуем.

@темы: @дневники

URL
Комментарии
2017-11-26 в 21:24 

Sofias
Собиратель рисованных фиг.
Дейдре, если так будут делать все, возникнет вопрос: как скоро рехнётся администрация, если каждый будет писать на умейл свой вариант.)) Как-то по-другому это должно работать - нужен либо один профи в слове, либо креативная команда, чтоб хоть разные смыслы понимали.И не велись на первые попавшиеся идеи в Спирите.

2017-11-27 в 01:08 

Навия
Юная нечисть.
Sofias, конкурс на лучшую дайри-рекламу? Собрать жюри из тех же дайри-жителей с предъявлением удостоверяющего опыт работы документа - и вперед, во благо родного ресурса. А все желающие будут писать.

2017-11-27 в 01:14 

Sofias
Собиратель рисованных фиг.
Навия, как вариант. И сайт бы оживился, что намного важнее самой рекламы, кстати, и райтеров вниманием побаловать, обсуждения опять же.
А самое главное - на дайри сотни людей могут написать такой текст действительно классно. Необязательно же вешать единственный вариант навсегда. Собрать лучшие, менять раз в неделю и ставить с ником автора в подписи (ссылкой на дневник), если он не против. Менять рандомно, чтоб никто не знал, что там будет завтра.)))

Только без документов, зачем? Жюри - все тут знают, кто есть кто среди авторов.

2017-11-27 в 01:50 

Навия
Юная нечисть.
Sofias, не, ну можно и без документов, но документ, на мой вкус, это такой способ самозащиты. Толстой папкой с документами удобно отбиваться от возжелавших мозга и пришедших с претензиями :-D

2017-11-27 в 02:53 

Sofias
Собиратель рисованных фиг.
Навия, здесь все так любят светить реальные имена.) И самая безобидная на первый взгляд фраза текста или коммента может внезапно оказаться в кричалке на инсайде)). Чем больше документов выложить, тем внимательнее отнесутся к мельчайшей ошибке. Нельзя так подставляться))

Как вы это представляете - предъявлять реальные документы, чтобы оказаться, скажем, в жюри на РСИЯ?)))

Другое дело - официально устраиваться в штат. Но мы же не об этом.

2017-11-27 в 09:40 

Навия
Юная нечисть.
Sofias, зачем выложить? Администрации предъявить - и хватит. Администрация "словом своим" гарантирует уже объективность отбора и факт, что оценка будет производиться специалистами. Но администрация тоже на слово не может - не имеет права - верить. А полный деанон - дело личное добровольное.

     

Записки водоплавающего архивариуса

главная