19:41 

Метро

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Помнится, некогда я работала на Курской и в человеческое время, с 9. Причем мне надо было перейти с синей Курской на Кольцевую и выйти там. Каждое утро я вспоминала различные зомби-апокалипсисы, где толпы мертвых монотонно ползли в поисках пищи. Как-то так оно и было - шаг за шагом, в ритме толпы, руки прижать к телу, занимая как можно меньше места. Примерно то же творится сейчас на Ленинском проспекте в конце рабочего дня.
Как же я рада, что могу ехать на МЦК, тем самым оббегая этот кошмар по внешнему кругу. Но идти гулять в центр уже не очень хочется, разве если дойти до него пешком, что вполне реально. На днях поймала себя на том, что начинаю бояться метро. Лучше выйти с работы попозже.

@темы: Страницы из блокнота

URL
Комментарии
2017-10-25 в 22:48 

MirrinMinttu
Do or die
Я в понедельник, впервые за годы, ездила в Хельсинки на поезде и толкалась вреди публики на вокзале и на улице. Шок был полный. Из автомобиля жизнь выглядит менее обшарпанной.

2017-10-27 в 21:35 

Hrefna
Я на автобусе еду иногда с работы. Прямо до Китай-города, и мне кажется твою остановку тоже проезжаю. Вот там тоже отлично, народу почти нет, и за окном виды Москвы (именно так я впервые и увидела памятник Владимиру - ыгх)

     

Записки водоплавающего архивариуса

главная