14:17 

Каждый имеет право на свою тишину

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Подменяла вчера подругу в приемной директора, и завтра придется. Что могу сказать - выдра вам не секретарь. Ничего сложного там нет, просто очень неуютно - сидишь, открытый всем ветрам, каждому что-то от тебя надо, и знать бы еще где это берут!
Мне комфортно писать, спрятавшись за печкой, порой прерываясь на кофе. А то и не прерываясь, а так - вприхлебку. Можно при этом контактировать с людьми, но как-то на равных, что ли.
И вот вроде бы никаких сверхзадач передо мной не стояло, но к вечеру надо было положить и не трогать. Оно, конечно, есть шанс, что привыкну и успокоюсь, но все равно - не мое.
Впрочем, не фатально и это.
Мне только одно интересно - в каком месте я экстраверт, а то любят меня причислять к этой когорте.

@темы: Страницы из блокнота

URL
Комментарии
2017-10-04 в 15:21 

tuully
А мне наоборот интересно, почему весь народ побежал записываться в интроверты. "я не люблю людей", и все тут. Вы просто не умеете их готовить!
вот сколько работаю преподом, сколько насмотрелась воспитателей-учителей и прочих коллег : у всех, всех без исключения к концу рабочего дня, а тем более - года, одна мечта - уехать на необитаемый остров, и чтобы никого болтающего-спрашивающего-требующего рядом не было.

2017-10-04 в 15:28 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
tuully, да, это нормально) Думаю, у меня отчасти это благоприобретенное - еще год назад сил на новые знакомства не было вообще, сейчас лучше, но дело не в усталости, скорее ужас перед каким-либо взаимодействием. Но сейчас легче, могу даже позвонить, да и интонации в речи появились, что тоже неплохо)

URL
2017-10-04 в 15:34 

tuully
налицо последствия от травматического стресса...

у меня такое тоже было, когда я год без работы сидела. трудно общаться с другими людьми и кажется, что не о чем - у них же все нормально, они живут, как обычно, а ты сидишь как сыч в четырех стенах, и ничего не меняется... брррр

2017-10-04 в 15:37 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
tuully, да, наверное. Или у всех все нормально, а у меня такая перманентная жопа, что ну ее! бррр) Что ж, радует, что и оттуда есть выход.

URL
     

Записки водоплавающего архивариуса

главная