13:32 

Выборы-выборы...

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Сходила и проголосовала.
На большие выборы хожу далеко не всегда, а вот на муниципальные стараюсь попасть. Во-первых, думаю, что именно на этом уровне минимум подтасовок, а во-вторых, мне не хочется чтобы их отменили. А то, знаете ли, случается в нашей стране и такое.

@темы: Страницы из блокнота, Светская жизнь

URL
Комментарии
2017-09-11 в 01:38 

.Dana.
«Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!»
:heart:
слушай, ну на все выборы надо ходить, хотя бы из уважения к наблюдателям блин :)) прикинь, сидишь ты 12 часов сначала, в процессе можешь побегать по бабулям с урной для развлечения, а потом ещё до полуночи считаешь бюллетени, а явка - 10%. Обыдно же. Членов УИК и ТИК по дефолту уважать не предлагаю, куча этих самых членов - на зарплате у ЕдРа. Так что я для себя решила, что голосовать буду стараться всегда.

2017-09-11 в 17:26 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
.Dana., я была членом УИК и, кстати, без зарплаты (ну, точнее с официальной оплатой за эту работу), так что уважаем всех, а там видно будет. Помню выборы, когда на нашем участке начались массовые фальсификации, после этого ушла. Но, немного зная изнанку - те голоса, которые действительно отданы - никуда не денутся. Это в плюс нарисовать могут - особенно на выездном голосовании или на открепительных. А если уж ты пришел и проголосовал - твой голос есть. Это немного, но пусть лучше будет.

URL
   

Записки водоплавающего архивариуса

главная