20:37 

Все чудесатее и чудесатее

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Снова чудит опека. За все время нашего взаимодействия - ни одного правильно оформленного документа (нет, вру, один был), а еще постоянно меняющиеся требования. Это дело, что висит надо мной незаконченным вот уже больше года, страшно утомительно. Потому что двигается едва-едва, потому что каждое достижение не окупает вложенных усилий. Вот хоть бы само оформление, когда, уже имея решение суда, опека вдруг сообразила, что сын и внучка - это не ближайшие родственники.
Действительно, с чего бы.:nope:
Последним документом меня подвели под монастырь, указав дату 10/01 (вместо 10/07), а я должна была в течение месяца отчитаться по деньгам. Это хорошо еще что проверила. Но не проверила другое - все суммы (а как я их проверю, если должна это делать по памяти?). Одна указана неверно. Сбербанк (!) готов принять имеющийся документ, если в нем от руки напишут правильную сумму. Не готова опека, хотят выпускать новое распоряжение - это еще несколько недель. Так что пока соберу-ка я все по тем счетам, где суммы правильно указаны, в сбере, к счастью, сумма относительно небольшая.

@темы: Страницы из блокнота

URL
Комментарии
2017-07-19 в 22:01 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Единственное могу пожелать, чтобы это безобразие скорее закончилось. Ужасно хочется снова видеть тебя саму и читать твои тексты.

2017-07-21 в 14:51 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Маримо Ю, :friend: рано или поздно, так или иначе...

URL
   

Записки водоплавающего архивариуса

главная