22:39 

Лень писать отдельными постами, так что тезисно

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
2. Рита помогла мне с разноской пенсий, за что ей огромное спасибо. 12 число мой персональный кошмар - людей много, все хотят пораньше, а пораньше никак. Учитывая, что бегать мне приходится в разные концы участка - получается долго и нудно. Когда кто-то снимает с тебя хотя бы один дом, а то и два, как сегодня - вдруг понимаешь, что небо держится не на тебе. Очень воодушевляет.
3. Помыла голову. В гости со своей мочалкой - исконный русский гештальт, однако :-D Поскольку у нас отключили горячую воду, то голову мыть я ездила на дачу, а там хорошо! Прошлась по дорожкам, полюбовалась журавлиными и лужайкой. Надо чаще выбираться.
4. Поточила когти, трепещите супостаты! Маникюр с педикюром делала в салоне с шикарной архетипической девушкой в роли мастера, ей можно было рассказывать любые вещи, выливать на нее самые дикие ментальные конструктор, она слушала и стремилась участвовать по мере сил. За два часа барышня выдержала дозу баек из моей неформальной юности, некоторое количество походных историй, потом краткий анализ современного протестного движения - именно анализ, с опорой на исторические примеры и даже сжатый курс истории языка. Ни разу при том не сбившись. Зачет!
5. Добежала до Ашана, так что теперь у меня есть запас основных продуктов. А учитывая, что меня и мои сумки папа довез на машине прямо до дома, так я довольна как слон. Вечная проблема: Ашан вроде бы и сравнительно недалеко, но перспектива тащить это удовольствие на себе смущает, еще больше смущает перспектива бегать туда несколько раз в неделю, даже если время не самое пиковое. Нет-нет, возможность отстреляться за один раз бесценна.

@темы: бобро поржаловать: будни московского почтальона, Страницы из блокнота

URL
Комментарии
2017-07-12 в 22:54 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Дейдре, знаешь, что мне этот флешмоб напоминает? Аккуратное остреливание окошечек-мишеней у биатлонистов. Хоп! - одно закрылось. Хоп! - два, трибуны предвкушают. Хоп! Хоп! ещё пара окошечек закрылась. Перед последним выстрелом никто не дышит, все ждут развязки.

2017-07-13 в 09:13 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Маримо Ю, есть что-то такое, но в моем случае я поднимаю темы, о которых в принципе не пишу, полагая их несущественными. Так что есть и специфические плюшки

URL
   

Записки водоплавающего архивариуса

главная