00:23 

5. Жившая техника

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
И тоже немного о людях: электрический самокат ест камеры как не в себя, надо на самом деле менять на бескамерку, но пока что, пробив шину, я оказываюсь без ног. Знаете, к хорошему привыкаешь очень и очень быстро, очень быстро привыкаешь к резвому коню, благодаря которому ты не выматываешься за первую половину дня и годен на что-то во вторую. Я очень рада, что неподалеку от меня есть сервис и магазин для всего что о двух колесах: велосипедов, самокатов и прочая. Там можно найти камеру, можно ее накачать или поменять. И идти туда с больным конем под мышкой всего несколько минут. И вот, я снова в седле!

А еще нашелся добрый человек, который смог взять мои компьютеры за шкирку и, встряхнув хорошенько, привести их в чувство. Во всяком случае есть шанс на воссоединение с ноутбуком, у которого, как выяснилось, проблема не в операционной системе или термопасте: просто сдох жесткий диск.

Как я люблю людей, которые могут посмотреть и понять что к чему. Которые могут сделать и делают. Ну да, еще им просто по фану поиграть с новой штуковиной, just for fun, как говорил Адриан, наш случайный спутник на Камчатке, пока мы с визгом катались на канатной переправе.
изображение


Вот именно: потому что радует. Эти люди не то чтобы держат мир на своих плечах, но, во всяком случае, они - его сила.
На самом деле 4 и 5 следовало бы объединить, но мне лень вспоминать еще какую-нибудь радость из уже сбежавшего дня:shuffle:
Так что считаем за две.

@темы: Про людей и человеков, флешмоб

URL
Комментарии
2017-07-12 в 14:36 

dar_1313
В минуту опасности улитка прячется в раковину. Там у нее есть бутылка водки и пистолет. (с)
Канатная переправа! И что, можно было прям туда-сюда? Как на качелях? Это прекрасно, как рассвет!

2017-07-12 в 14:42 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
dar_1313, да! Там никого кроме нас не было, кто бы помешал?) Адриан там в итоге даже спал:) Но я просто каталась половину вечера! С визгами и воплями)))

URL
   

Записки водоплавающего архивариуса

главная