Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Что выросло - то выросло

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Играли мы тут в рассказы по словам. Дается слово+ассоциации на него, нужно составить небольшой рассказ. Что выросло - то выросло, хочу сохранить себе для истории

Каста: подкаст неравенство ростов-на-дону тюрьма лорд брахман классы сообщество сословие юг индия сборизе жрец баста клан санскрит номерок шум

На заборе было написано что-то на санскрите, хотя все знали, что там дрова. Ростов-на-Дону наслаждался заслуженным отдыхом: шум и суматоха субботнего вечера сглаживали социальное неравенство. Врата классовой тюрьмы рабочей недели распахнулись, выпустив на волю вольную всякое сословие: и жрецов, и лордов, и работяг. Прямо посреди пыльного города народ разбивал палатки внутренних Монголий, отправлял караваны на поиск Индий; сообщество развлекалось, и театр начинался прямо с виселиц. Все как обычно.
Колючий уголок стального номерка прорывает, покалывает в кармане джинсов. Баста! Мой клан деклассированных элементов - сборище самозванных брахманов, потерявших свои головы где-то в пыли площадей - хрипло и яростно что-то кричал.
- Новый подкаст, - подумал я.
- Сам ты подкаст, - сообщил мне некто в белом плаще. - Это же Юг во плоти. Просто так. Бесплатно.
Что ж, коли так...
- Больше Юга богу Юга, - заорал я вместе со всеми, прямо сейчас ожидая то ли второго Пришествия, то ли наступления Тепла.
Но нет, это все-таки был подкаст.

Любовь: поцелуи нежность вера париж свет солнце секс чувство голуби страсть сердце радость юность тоска доброта свадьба брак роза дитя уют эмоция принятие добро романтика наслаждение морковь родина человек девушка трепет

Солнце палило огнем. Из обреза. Радость и трепет, влажный уют материнского лона сменяется валом эмоций. Припадая к потрескавшейся земле, дитя покрывает ее поцелуями, вся его нежность, все принятие, вся безграничная вера во всепобеждающее добро стремится пробить толщу застывшей грязи. Выпущенные из ковчега голуби простирают свои крылья к свету. Они летят к солнцу, вспыхивая и опаляясь в его огне. Молчит человек, всматриваясь в застывшие горы ила, над которыми клубятся зловредные мошки. Его доброта дает силы жить, его кровь питает легионы.
Девушка! Девушка! Не хотите ли вы иметь секс со мной? У нас будет свадьба. На руинах этого мира мы построим с вами какой-нибудь Париж, выплавим в огне нашей страсти родину всех влюбленных. Пей со мной. Этот кубок, полный тоски и невыплаканных слез - наслаждение по писанным книгам - девушка, мы выльем его в море. Смотри, о моя рыжая морковь! Романтика слез, сердце горечи, окровавленная роза - все здесь, все пролито на горы зловонной тины. Смотри как умирает юность в оковах брака. Смотри как жадно жрет это болото твое искреннее чувство.

@темы: Совершенный постмодерн, Страницы из блокнота

URL
Комментарии
2017-06-07 в 09:27 

Lady Howthorn
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.
А мне нравится. Оказаться в том мире не хотелось бы - но это доказательство того, что описанные миры воспринимаются живыми.

2017-06-07 в 20:34 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Lady Howthorn, спасибо. Оказаться, наверное, нет. Потому что так или иначе - мы все там, хотя бы частично.

URL
   

Записки водоплавающего архивариуса

главная