Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:13 

И на круги своя

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Это всегда немного страно - выйти из сумрака отпуска: судорожно докуривая недосказанное, пытаешься втиснуться обратно в систему связей и обязательств. Мгновение предполетного бездействия сменяется лихордкой. И в этой лихорадке я отформатировала не тот диск, потеряв практически все фотографии с Уреньги. Жаль, хотя кое-что осталось в копиях, но совсем немного.
изображение.
А потом мы взлетали в дождь, иллюминатор затянуло жемчужными нитями, они скользили мимо меня по ожерелью времени, пока самолет набирал высоту. И мне уже не хотелось доставать фотоаппарат, хотелось запомнить, вобрать в себя каждое мгновение на грани сна и яви.
А на рабочем столе меня ожидало воплощение преданности: встречали забытые на столе перед отъездом тюльпаны. Они прекрасны в своем постоянстве. Они были хороши свежими, только что срезанными. Они изменились, но не менее прекрасны сегодня, встречая меня на пороге.

изображение

@темы: Личный легендариум, Дорожные байки

URL
Комментарии
2017-06-04 в 11:44 

tuully
За 2 недели никто из коллег не почесался выбросить засохшие цветы???
ну и бяки...

С возвращением! хорошо, что путешествие удалось!

2017-06-04 в 12:19 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
tuully, спасибо! Нет, это не на работе, это дома. Ну, не заметили. Или специально оставили, я рада была их найти, очень красиво засохли:)

URL
   

Записки водоплавающего архивариуса

главная