22:12 

Немножко Твери

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Прошвырнулись до Твери. Комфорт все ближе, а расстояния становятся все менее существенными. Раньше электричка шла часа три, и к моменту прибытия в Тверь мне уже ничего не хотелось. Т.е. конечно удавалось взбодриться, но все равно тяжкая дорога. Теперь Ласточка добежала туда за 1,5 часа, обратно вообще за час, без остановок. За это время устать особенно не успеваешь, а стало быть остается больше сил на прогулку по городу.
Ходили мы недолго: так, чтобы насладиться и не устать. Вокзал - Трехсвятская (пешеходная улочка) - Речной вокзал, а на закуску - кофе на колесе обозрения. Самое то, чтобы поздороваться с трамваями, помахать рукой светлым воспоминаниям и чему-нибудь обязательно порадоваться. Буду понемногу рассказывать и показывать. Вот прямо сейчас и начну.

Красиво отреставрированный вокзал. Нет навязчивого ощущения новодела, просто ухоженное старинное здание. Видеть это было очень приятно, я люблю Николаевскую железную дорогу и ее объекты.
изображение

+1

На вокзале с давних времен одиноко стоит паровоз серии Эм. Мы ехали в обществе шестилетнего ребенка, который совершенно не хотел на тот паровоз смотреть. И уж тем более лазить. Ну, кому-то может быть и неинтересно, зато наверх забралась я.

3 фото

@темы: фото, Тверь, Путешествия, Дорожные байки

URL
Комментарии
2016-10-02 в 23:25 

tuully
Какой паровозище!!!!!!!!!
крутотенюшка!!!!!!

2016-10-02 в 23:34 

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
Люблю Тверь, особенно - Морозовские казармы.

2016-10-03 в 09:17 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
tuully, заслуженный, да)
Commissar Paul, я тоже люблю. В этот раз мы банально пробежали по Трехсвятской и вокруг речного вокзала прошли, но все равно прогулка удалась!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки водоплавающего архивариуса

главная