04:37 

Возвращение

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Просматривала я старые заявки на хот-фесте, набрела на Валентин|Клаус|Питер. Взаимоотношения между братьями, задумалась. Написался недобрый миник.

— Но, пшла дохлятина!
Щелчок кнута и торопливые извинения крестьянина, к которым герцог Придд соизволил прислушаться, слегка придержав коня. Отчаянно скрипя рассохшимися досками, древняя телега медленно сползала к краю дороги, пропуская отряд.
«Сейчас развалится», — равнодушно отметил Валентин.
Телега однако не развалилась, просто застыла, отчаянно накренившись. Возница суетливо соскочил на землю и склонился в торопливом поклоне, приветствуя возвращающегося с войны герцога. Валентин тронул поводья и подал знак послушно застывшему позади отряду. Солнце клонилось к закату, но уже за поворотом путники увидят Васспард. Лучше бы телега развалилась — тогда он приказал бы помочь незадачливому крестьянину и возвращение удалось бы немного отсрочить. Но поздно: всадники уже огибают холм, за которым горделиво тянутся ввысь башни Васспарда, озаренные закатным пламенем.
читать дальше

Обзорам

@темы: ОЭ, Мои тексты

URL
Комментарии
2013-02-23 в 03:33 

Амелия Б.
Он искал истину, но нашел лишь пейотль
Какая потрясающая и талантливая жуть.

2013-02-23 в 03:46 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Амелия Б., вау, кто-то это прочитал :-D Спасибо на добром слове.
Жуть, о да. Не сладко спрутам, ой не сладко и не будет там никого флаффа для выживших. Места нет вообще, от слова совсем. Это тот случай, когда вроде все благополучно, но живые еще позавидуют мертвым.

URL
     

Записки водоплавающего архивариуса

главная