07:24 

Пятый мушкетер, или тайна железной маски

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Пятый мушкетер, или тайна железной маски 1979 г.
Этот фильм можно смотреть только как фанфик. Выбросить логику исторических характеров, выбросить сюжет Дюма и насладиться неплохой АУшкой.
Если обозначить сюжет одной фразой - "битва света с разумом". На сей раз победа на стороне света.
Дальше спойлеры и скриншоты.
читать дальше

@темы: Любопытство кошку сгубило, Знаки и образы

URL
Комментарии
2013-01-20 в 01:21 

Мика*
Se demande où ils le croient. (с)
Дейдре, наконец посмотрела, спасибище за два часа неразбавленного позитива. :squeeze: Фанфик, ага, добротный такой фанфик. Из верю-не верю чисто визуально, Арамис, и по-моему, самый левый, Атос ушёл недалеко, остальные двое - лан, пусть будут. Из клипмейкерского - угу-угу, катеры, лошади, поединки, массовые боёвки, улицы, интерьеры, костюмы и Морис - однозначно. Ой, да - и взбесившаяся лошадь. В общем, пасиба!!!

2013-01-20 в 11:00 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Мика*, на здоровье:) Скажи же - замечательный фанфик. Я тоже улыбку с лица согнать не могла. Классная же игра. И какие детали симпатичные, платьица, маски!

URL
2013-01-20 в 14:54 

Мика*
Se demande où ils le croient. (с)
Дейдре, ой, не говори! :lol: Перевспоминала все плащешпажные фильмы с Маре и до кучи французско-итальянскую комедию 74 г. - ту, которая со слугами. Платья обалденные, ага. Маска - не поняла, зачем она - полковой котёл, крепящийся какой-то сбруей чуть не к поясу... наверное, чтоб было, чем биться об углы и низкий потолок. Но впечатляет.

2013-01-21 в 21:12 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Мика*, Маска - не поняла, зачем она - полковой котёл, крепящийся какой-то сбруей чуть не к поясу... наверное, чтоб было, чем биться об углы и низкий потолок. чтобы жестокость и слепоту властьимущих показать! Все очевидно :lol: Они ж такие гады!

URL
2013-01-21 в 22:00 

Мика*
Se demande où ils le croient. (с)
Дейдре, ааа! :kto: Помню, меня пуганул по части жестокости другой вариант, тока не помню, в какой экранизации это было. Фиговина не без готичного шика, по размеру головы, но надевается и снимается тока при помощи кузнеца. Ну или в экстренных случаях - Портоса, если склероз не изменяет. Вот там действительно реально удавиться собственной шерстью меньше, чем за год.

2013-01-21 в 22:06 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Мика*, бррр. Не видела, у меня та маска еще впереди, видимо. Радует, что против натиска Портоса она-таки устоять не может.

URL
     

Записки водоплавающего архивариуса

главная