01:10 

lock Доступ к записи ограничен

Moraine
Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне // Лежу к цели
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:54 

key2may
неча на роршаха пенять, если vanish палёный
пойдёмте лучше в планетарий
канючит маленький матвей
но мама с папой тащат кроху
смотреть трансформеров сто пять

Вопрос: ?
1. + 
3  (100%)
Всего: 3

@темы: @пирожки

00:50 

lock Доступ к записи ограничен

Амелия Б.
Он искал истину, но нашел лишь пейотль
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:37 

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Йоу! Теперь и я оценил)) Еду щас к родителям, сажусь у метро в городской автобус - а он без турникета! Можно просто взять и войти. Это с Нового года так - но я ж до того на трамваях ездил.
О мои бесцельно прожитые годы, потраченные в очереди в переднюю дверь! Ну то есть не годы - но месяца полтора, по грубым посчётам, наберётся.

00:13 

Доступ к записи ограничен

*Пересмешник*
Она идет по жизни смеясь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:11 

Доступ к записи ограничен

kenig-dragonfly
Keep calm and HACUNA MATATA
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:04 

Доступ к записи ограничен

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

Грибная байка

Веселый робот
Робот
Эту байку рассказывают студенты-биoлoги.

Жили-были на биoфаке два дoцента, назoвем их Петрoвский и Иванoвский. Специальнoстью их была микoлoгия - наука o грибах. И вoт дoц. Петрoвский нашел в украинских лесах ранее неизвестный науке гриб из рoда Веселка. Этo пo-русски, а пo латыни этoт гриб называется Фаллус. Этo не шутка, сам видел егo нескoлькo раз, oчень пoхoж. Тoлькo близкo пoдхoдить к этoму грибу не рекoмендуется - вoняет oмерзительнo, мух привлекает.

Ну так вoт, а Иванoвский у Петрoвскoгo этo oткрытие стырил, oт свoегo имени oпубликoвал и назвал гриб в свoю честь - Веселка Иванoвскoгo. Спустя некoтoрoе время Петрoвский ему злoбнo oтoмстил. В oднoй из свoих рабoт oн написал такую фразу: «Фаллус Иванoвскoгo oтличается небoльшими размерами и oсoбеннo неприятным запахoм».

Вопрос: чочо?
1. годно 
70  (89.74%)
2. хуnта 
8  (10.26%)
Всего: 78

@темы: награда нашла героя

23:59 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Встретил тут утром возле вокзале объебоса. Точнее, поначалу я подумал, что у парня просто случился приступ эпилепсии - кружился на месте с потерянным взором, потом упал и началось.. Но, что странно, при попытке удержать, он сопротивлялся вполне себе осмысленно, и даже на кого то что то говорил, что ну никак не вяжется с эпиприступом. А потом у него из кармана выпала пачка каких то колес, потом ещё пустых пачки три... И пальцы у него красные и распухшие.. Внезапно он успокоился и сел.. Короче, что с ним, таким красивым, делать я не знал и предпочёл оставить его в покое, а то хрен его знает.

Сразу вспомнил, как ездил к будущей жене в Гольяново. так вот, возле метро стояла аптека, прямо у остановки, и я иногда туда заходил. Что запомнилось, так это вечерняя очередь из синих, зелёных и красных людей. Почти все стояли с надвинутыми на глаза кепками, в очках. Подходили к окошечку ипроизносили загадочную кодовую фразу. Мне запомнилось только :"Капельки". и фармоцевт тут же вынесла несколько пачек таблеток и пузырьков, и, почему то, стеклянный пузырёк нафтизина, добавила туда пару инсулинок и, сложив в пакетик, обменяла на две тысячных бумажки. Кому то передавали красноватые драже, на вроде Аевита, кто то получал несколько пачек каких то таблеток от кашля и бутылку воды. Некоторые кололись чем то тут же, сбоку от павильона. Я хорошо запомнил, что у половины из посетителей были страшно распухшие пальцы рук. Заходишь так в аптеку, говоришь, мол, пачку Контекса и гематогенку. И видишь тяжёлую умственную работу продавца, который пытается сообразить, почему ему дают ровно 100 рублей и что за наркоту я прошу, и только потом доходит, что я о более приземлённом.

Вспоминается аптека на Петровско-Разумовской, прямо у жд перехода и входа на рынок. Заходил туда только один раз - был сильно заложен нос и хотел купить нафтизина. Цена на нафтизин там была рублей 250! За то очередь состояла почти целиком из таких вот зелёненьких с опухшими пальчиками. Я так понял, что цены на обычные препараты специально держат такие высокие, чтобы всякие уроды за нафтизином и альбуцидом не приходили.

Потом запретили к свободной продаже марганцовку. Да да, ту самую, которую в детстве скупали пачками, чтоб напилить трубочку старого алюминиевого велонасоса, смешать и жахнуть! Чистого ацетона для смыва краски не найдёшь, клей Момент, где то году в 1995-96-м стал без толуола и поменял цвет с янтарного на сопле-зелёный. Клеить, впрочем, он стал так же.

Это я к чему, свинья грязь найдёт! А вот простым людям проблемы. Не с тем, как будто, боремся, скорее, создаём видимость буйной деятельности. Это как при селевом потоке вылавливать из селя красные камушки, ожидая, что сель ослабнет, вместо того, чтобы строить дамбы и эвакуировать население. Ещё аналогия: вместо спуска лавин, одевать на всех носочки потеплее.

23:37 

key2may
неча на роршаха пенять, если vanish палёный
не думал я что в понедельник
аркадий жизнь начнёт с нуля
обычно я ему на утро
как друг полрюмки оставлял

Вопрос: ?
1. + 
3  (100%)
Всего: 3

@темы: @пирожки

23:35 

Потрясающие ребята!

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
18.01.2018 в 23:08
Пишет Spitzer Igel:
Вечерний диджей 18.01.18 (чт)
Всем хорошего вечера!
Сегодня в эфире Вечернего Диджея уморительное видео от Merrybran Brandybuck, так что передаем ей слово:
Комический дуэт виртуозов и композиторов - скрипач Алексей Игудесман и пианист Ричард Чу Хёнги. Живут в Австрии, очень весело отжигают. Игудесман родом из Питера, Чу родился в Британии. Познакомились они когда учились в школе Иегуди Менухина и с тех пор крепко дружат.
Их фишкой является создание уморительно смешных миксов классической музыки с тем, у чего из нее растут ноги. Надеются сделать классику более понятной и близкой широкой публике, объединяя ее с комедией и поп-культурой.
Один из их лучших номеров - Mozart Will Survive! из шоу ""AND NOW MOZART"!

Наслаждатесь!:laugh:



URL записи

@темы: цитаты, перепосты, клипы

23:23 

craftornament
электромагнитное поле Максвелла несется сквозь тьму в ваши глаза со скоростью 299792458 метров в секунду

@темы: музыка

23:16 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Google, оказывается, запретил в фотопоиске слово "горилла", потому что искуственный интеллект при распознавании лиц подписывал так фото афроамериканцев с очень темным цветом кожи. Так что есть вещи, которые искусственному интеллекту пока не под силу. Пруф: www.cnews.ru/news/top/2018-01-16_google_ubral_i...

@темы: Животные, Техника, Человек

22:56 

Доступ к записи ограничен

Jake Enotoff
ex-Джейк Чемберз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:49 

Книжный столик

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Евгений Лукин. "Разрешите доложить!, "Там, за Ахероном", "Сталь разящая", "Труженики Зазеркалья", "Катали мы ваше солнце".

"По науке это как раз вполне допустимо. Есть даже мнение, товарищ старший лейтенант, что в одном и том же объеме пространства понапихано миров - до чертовой матери! Почему не сталкиваются?. В ногу идут, товарищ старший лейтенант, потому и не сталкиваются..."

"Раньше-то при нем они какие были? Ребра одни с позвоночником!.. Нет, воровать они, конечно, и тогда воровали, но хотя бы жрать боялись наворованное! Чуть поправишься - улика налицо..."

"А Голиафом его зовут не потому что здоровый, а потому что в лоб то и дело получает..."

"Жить надо по Уставу - вот тебе и все колдовство."

"Если кто обидит... Скажи мне - голову буду свертывать против резьбы. Чтоб враз и навсегда."

"Да мало ли кого как зовут! Вон во второй роте ефрейтор Дракула - так что ж его теперь, осиновым колом, что ли?"

"А зачем нам литература? Зачем нам искусство вообще? Жизнь подкрасить..."

"Должен же человек во что-нибудь верить! Пусть не в Бога, но хотя бы в строевую подготовку..."

"Я, правда, не уверен, что обычный оперуполномоченный сумеет отличить испанский акцнет XVI века, скажем, от современного армянского..."

"Похоже, пока дон Жуан горбатился во втором круге, мир приблизился к гибели почти вплотную. Все эти дьявольские прелести: тесные, как испанский сапог, автомобили, трамваи и особенно грохочущие зловонные мотоциклы - неопровержимо свидетельствовали о том, что Ад пустил глубокие корни далеко за Ахерон. Непонятно, куда эти четыреста лет смотрела инквизиция, как она допустила такое и чем вообще сейчас занимается."
читать дальше

22:25 

ефиг
till the road
Узнала кое-что об оленеводстве. В Монголии живет кочевое племя Цаатаны (Племя Духа или «народ северного оленя», как они себя сами называют), где животных приучают к езде маленькие дети. Молодые олени не могут выдержать взрослого человека, а приучать их надо как можно раньше. Оленя-двугодку они называют "догор".



Фоторепортаж про оленеводов: www.fubiz.net/en/2017/01/06/discovering-the-cul...





@темы: География, Животные, Страны, Традиции

22:22 

Sagleri
AUDENTES DEUS IPSE JUVAT
Никогда ничего не преувеличивайте в худшую сторону.
В лучшую - пожалуйста. Сколько угодно. И побольше.
Потому что все происходит по словам нашим и если, допустим, после неприятного приступа сказать "я чуть не помер" - оно берет и сбывается на следующий же день.
Мир, зараза, дорисовывает за нами.
Никогда ничего не преувеличивайте против себя и чего/кого бы то ни было.
Я серьезно.

@темы: Лазарет туманной юности (с), Век живи, век учись, дураком помрешь, колпаком накроешься, "жопа" - это звучит гордо!

21:46 

Доступ к записи ограничен

Дракон Фрай
"No," - He said - "No more running. I want these men arrested."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:45 

Обзор за 12-19 января 2018 года

Отблески Отблесков
ОЭ-обзоры
Дорогие софэндомцы!
Вы не поверите, но если к своим записям по Отблескам Этерны вы будете прикреплять код формата:
, то это повлечёт за собой череду удивительно светлых событий: обзорщики сэкономят время, обзор будет свёрстан быстрее и качественнее, вам отправятся лучи добра и котят, а кругооборот позитива в нашем фэндоме резко повысится.
Заранее спасибо!


Image and video hosting by TinyPic

Enco de Krev продолжает алвадичное макси. большое спасибо за код! запись, закрытая от списка.

snou_white продолжает постканонную ау с пейрингом Лионель Савиньяк/Валентин Придд

Tia-T@i$a продолжает дженовый стёбный миди

renten постит новую часть преслэшного стёба

Image and video hosting by TinyPic

Mariam Germen комментирует фикбучный текст

Image and video hosting by TinyPic

hedgefog перерисовывает алвадичный арт

Daniela Tarkvini постит рейтинговый арт с пейрингом Алва/Савиньяк

Prydderi уносит к себе приддоньячный арт с Фикатона

Ystya рисует Савиньяка

Image and video hosting by TinyPic

Siore хочет развидеть спойлеры

Суза-Муза думает о Приддах

Isabelle80 читает новости и "Рассвете"

Svir не собирается открывать последний том. запись, закрытая от списка.

Image and video hosting by TinyPic

Куртуазный оэголик поднимает тред любви к спойлерам
тред Кальдмеера
тред-цитатник анонимного творчества

Куртуазный анон делит "последний" том

Image and video hosting by TinyPic

_Ир-Рианн_ находит в родном городе околодриксенское. большое спасибо за код!

Чёрный Грач постит фото приддоньяка из зоопарка. большое спасибо за код!

Svir хочет алвадик на песню. запись, закрытая от списка.

21:38 

Доступ к записи ограничен

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки водоплавающего архивариуса

главная