21:40 

Доступ к записи ограничен

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:36 

За Гондор!! Кто заплатил за "Гондор" и не подписался?!

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
У меня случилось ЭТО - абсолютно неопределимый платеж за ГннК.
Сегодня.
Без смс, без письма на почту, по которому бы я восстановила адресата.
Отзовись, Неизвестный, и расскажи мне для индентификации, во сколько и сколько ты переслал.

Упд. Найдено.

21:25 

Подборка по заявке - физалис! ❦

Ghostlight
the dawn will come

Вопрос: ❦❦❦
1. ❤ 
69  (100%)
Всего: 69

@темы: Autumn, Food&Drink, Nature, Still life

21:10 

lock Доступ к записи ограничен

Moraine
Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне // Лежу к цели
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:51 

Подарок Спящему эльфу.

Изумрудный Демон
Угрюм - и - Пиздат
20:49 

Чаечки

tuully
Чаечки от adept-13

Подышать в пакетик. СРОЧНО!

А когда новая серия?

Помогитеееее!!!

Эй! А куда все провалились?!

Я лопну от эмоций, так и знайте!

Я знаю, где есть ансаб!

ЗАОРАЛИ

Дно достигнуто?

Адепт-13 жизнерадостно и чаечко-любиво смотрит китайскую дораму-броманс.
Я тоже смотрю дораму, хотя и не столь романтичную. Хотя бро там тоже имеются, и романтики как таковой присутствует достаточно.
А поорать хочется. Вот чес-сслово, очень даже

@темы: Друзья, улов

20:48 

AxisNk
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
20:46 

lock Доступ к записи ограничен

!!ФАНДОМНАЯ БИТВА!!
пыщ-пыщ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:27 

Доступ к записи ограничен

Миранда Элга
Два кармана стрижей с маяка\...- Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:25 

trarames
нож всегда один

Вопрос: ~woofel!
1. ♥ 
39  (100%)
Всего: 39

@темы: Animals&Birds

20:24 

Доступ к записи ограничен

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:09 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Светлана Казакова, Ирина Шевченко "Судьба на выбор". Милая девочково-детективная книжка. :lady: Как раз под осеннее настроение - как любят писать в отзывах на LiveLib, для чтения "под теплым пледом, с чашкой горячего чая". :attr:
Сюжет: девушка Гвендолин - сиротка, хотя из древнего аристократического рода магов. Но род давно разорился, а во время эпидемии все родные погибли. Один оставшийся дядя, в качестве опекуна, не интересуясь малолетней племянницей, поместил ее в пансион благородных девиц. Сейчас она его уже окончила... и будучи девушкой романтически настроенной и мечтательной, надумала заняться писательством - сочинять романы для таких же романтических и мечтательных девиц. Один уже почти написан. Но дядя, мысля приземленно, запланировал выдать ее замуж! Гвен не желает отказываться от творчества, и решение найдено моментально - она поменяется местами с подругой по пансиону, которой уже подобрали место учительницы в какой-то глуши. Девушки довольно похожи, и зовут их почти одинаково... Никто ничего не заподозрит! И вот Гвен прибывает в этот медвежий угол, строя планы, как она будет обучать детишек, а по вечерам писать свои романы. Вот только как осуществить такие замечательные замыслы, если тут, оказывается, кипят такие страсти - с одной стороны, местный лорд... то есть, в этом мире, альд... за которым стоит таинственная и романтическая история - жена его бросила и сбежала с любовником... с другой стороны, молодой и наглый маг, за которым тоже стоит таинственная и романтическая история - он унаследовал поместье от престарелого дядюшки, который собирал магические артефакты и роковые секреты окружающих, неудивительно, что погиб при загадочных обстоятельствах! И оба они обратили внимание на юную учительницу. Еще того хуже, что внимание на нее обратили и разбойники, так как Гвен угораздило нечаянно столкнуться с ними в процессе совершаемого злодеяния и подобрать загадочный каменный шарик... Ну и, конечно, все так закрутилось и осложнилось, просто некогда дух перевести. А ведь романы сами себя писать не будут... Хотя некоторые невоспитанные индивидуумы и убеждены, что Гвен просто понапрасну переводит бумагу...

Книжки И.Шевченко читаю с переменным успехом. :gigi: Вот в этот раз книжка так подошла под настроение, что прочиталась влет. То есть, я помню, что написано в соавторстве, но не могу не отметить, что и завязка, и типажи главных героев - юная наивная простушка, которая решила поменяться с подругой местами, чтобы не выходить замуж, а вместо этого поехать в глушь для исполнения каких-то женских викторианских должностей и удалой-разбитной авантюрист, пренебрегающий общепринятыми нормами морали, но смелый и благородный, и интрига, завязывающаяся из-за случайно попавшего в руки ГГ объекта - уже почти в том же виде встречались в романе Шевченко "Алмазное сердце". Но я не в претензии, потому что действительно получилось очень славно. :tease4:
Мне и "Алмазное сердце" понравилось, так как было гораздо проще, чем другие книжки автора, а эта книжка еще проще - и естественно, еще больше мне понравилась. :lol: Мораль - авторы, пишите проще! Результат того стоит. :lol: Вот как здесь - детективная линия простая, без завихрений, зато получилась вменяемая и логичная, а это ведь гораздо лучше, чем стремление автора добиться, чтобы читатель ни за что не догадался, кто преступник? ;-) Я, правда, и здесь не догадалась, но честно признаю, что и не старалась, мне и без того доставляло массу удовольствия, как постепенно развиваются события, как герои общаются друг с другом, приспосабливаются, притираются... Героиня, хотя и до крайности простодушна в житейских вопросах, но совсем не тупит, что стало просто отдыхом для моих истерзанных нервов. :crztuk:
А кроме того авторы радуют мягким, ненавязчивым юмором, и эта линия со злосчастным графоманским романом получилась великолепно. В общем, даже жалко, что история выглядит законченной, и продолжения, вроде бы, не требуется...
P.S. Обложка, в кои-то веки, получилась чудная - визуализация вышла замечательная. ;) Героиня, правда, вышла излишне современного вида, но это мелочи. :rotate:

@темы: Книги

20:06 

Туманные Альпы

Кальда
You don't have a soul. You are a soul. You have a body.
Фото из двухдневного похода на Вацманн. До самой вершины я не дошла, т.к. было очень скользко на камнях из-за этого самого тумана, но, тем не менее, я ни разу не пожалела, что поехала в этот поход абсолютно спонтанно, хотя все и началось с проливного дождя, и самый быстрый рейс из Германии в Германию был через Австрию :alles: Переночевать можно в Вацманнхаусе (1930 м), он тоже на одном из фото. Туманные виды просто покорили мое сердце, и я определенно пересмотрела свои взгляды на осенние походы :love: Если вы разглядели на одних из последних фоток серн, молодцы :eyebrow:



читать дальше



Вопрос: там за туманами...
1. ♥ 
42  (100%)
Всего: 42

@темы: green, brown, Nature, My Photo, Landscape, Flowers, Autumn, Animals&Birds

19:51 

lock Доступ к записи ограничен

ReConnect
I will paint my wings with beautiful things...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:47 

lock Доступ к записи ограничен

ReConnect
I will paint my wings with beautiful things...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:47 

Доступ к записи ограничен

Харука Кету
Смеётся тот, кто рычит последним (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:30 

Жирфукс N42 (144). Конкурс боссов

Старушка
старуха в воркующей модификации
Сегодня тема будет такая.
42. Книга, которую мне посоветовал читать мой начальник.

Сравним, чей начальник круче!

мне сказали читать "Справочник кадровика"

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: флешмоб

19:25 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:25 

Изумрудный Демон
Угрюм - и - Пиздат
Оформление для Grenda. Макет собран заказчиком. Адаптация и верстка мои.
Такую сложность не просите:evil:



@темы: Кареглазый Демон, голубое-сине-фиолетовое, дизайн, заказ, красное, по группам/фильмам/сериалам/играм

18:52 

Для разнообразия о просмотренном

dar_1313
Быстро и легко можно получить только пи...дюлей, все остальное требует терпения. (с)
Хулиган
Из живых персонажей Джейкоб и тетушка. Брат - манекен, отец - какой-то невнятный нёх, друзья - статисты. Впрочем, друзья-то как раз вполне попадают в образ, им изначально отведена примерно такая роль, но батюшка - второй гвоздь, на котором должна была держаться драма - откровенно не тянет, не вызывая в душе ни малейшего шевеления.
Смотрела ради мальчишки. Мальчишка классный. В клочья порвала сцена ревизии, аж саму пробило почти на ненависть. Очень реалистичный и эмоциональный отыгрыш, но весь фильм он, к сожалению, вытянуть не в состоянии.
По рейтингу Кинопоиска где-то 6 из 10

Белый шквал
Боги! Как меня взбесил капитан!
Вообще, я хотела начать с "все классно, но... ", но капитан реально убил для меня весь фильм. Может быть, лет двадцать назад бы и прокатило, но сейчас первым и последним определением стало "тупое, пафосное чмо". На сцене нашествия кубинцев, когда к чму этому добавилась идеология, пришлось бросить. Нишмогла ((

С любовью, Саймон
Абсолютно выхолощенное и схематичное нечто. Все идеально правильно - сюжет, цвет кожи, ориентация. Семья Саймона - схемы, друзья Саймона - схемы, весь фильм - сплошная очень-очень правильная со всех идеологических сторон схема. Скучно до слез, но исключительно политкорректно.

И вот сейчас я вполне серьезно боюсь пересматривать любимые раньше Нас приняли! и Привет, Джули! Просто потому что "а вдруг?" ((

@темы: всем ветрам, по следам просмотренных фильмов

Записки водоплавающего архивариуса

главная