20:36 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Да, так вот по поводу блокировки телеграма.
У меня долгая и приятная история отношений с этим мессенджером — с тех пор, как я поняла, что скайп с телефона невозможен, а телеграм таки да. Он всегда меня устраивал. И вы знаете, я знал, что он защищённый и всё вот это, но для меня это никогда не было особо важно. Если бы он перестал таковым быть, я бы не расстроился. А если бы, скажем, Дуров сказал „ну всё, поиграли и хватит” — я бы, скорее всего, перешёл на вацап и тоже не очень расстроился. Я его тут потыкал — вроде бы вполне достойная альтернатива, в отличие от раздражающего вайбера.
Но вот сейчас принципиально не хочу никуда переходить. Потому что, знаете, просто очень хочется доказать нашему безумному запрещальнику, что есть вещи, которые запретить нельзя. Не получится и всё, хоть вы там обзапрещайтесь.
И вроде не питаю иллюзий по поводу охуенной ценности своего вклада. Но всё равно очень не хочется прогибаться под безумный запрещальник, пока можно этого не делать.

@темы: 0-1-0-00-1-0

20:20 

Забавное различение азиатских языков

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
20:13 

tuully
"Вещие сестрички". Шикарная вещь. Читаю... уже не помню, в какой раз, но по-прежнему хихикаю над некоторыми пассажами.
И начинаю замечать прочие мелочи. например, уже в самом начале матушка Ветровоск заявляет: "Королем согласится быть только дурак".
Та-дааам!
Конечно, в первых книгах есть некоторые неточности-несоответствия.
Так, например, в "Движущихся картинках" гражданская война в Анк-Морпорке происходит за 2 тысячи лет до нынешних событий. (если, конечно, это не переводческий ляп). И королей не было уже 2 тысячи лет. А чуть позже, в "Глиняных ногах", выясняется, что Камнелиц жил всего лет 400-500, но никак не 2 тысячи лет назад.
ну и прочее.
какие образы! какие метафоры! язык!!!!

ах, как хорошо.

28 апреля сэру Терри исполнилось бы 70 лет.

@темы: мысли вслух, Чтение

20:10 

lock Доступ к записи ограничен

Moraine
Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне // Лежу к цели
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:08 

lock Доступ к записи ограничен

Moraine
Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне // Лежу к цели
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:42 

lock Доступ к записи ограничен

ReConnect
I will paint my wings with beautiful things...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:40 

Sammium
Помни о жизни
Свободная зона, отходняк...
Не-а, не самый тяжелый в моём ролевом опыте, бывало и хуже. И сильно хуже тоже бывало. Но сейчас, на первой неделе - толку мне с этого знания...
Ачивка разблокирована - свадьба в стиле "прекрасная дева, будь моей вдовой!" Ну то есть не дева, - у мадам Моллар к тому моменту были две взрослые дочери, - но всё равно свадьба именно в таком стиле. Всё было честно - мы не знали, кто из нас овдовеет, Дениз тоже рисковала очень по-крупному. Мы с Кристианом были ужасно глупы - взаимно считали друг друга ангелами, а были всё же людьми, пусть отмеченными печатью Божьей любви и Божьего бессилия. В итоге единственный сын Кристиана вырастет без отца, да и мать потеряет довольно рано - просто потому, что по возрасту она ему в бабушки годится. Но всё-таки вырастет - неисправимым оптимистом, как и все в нашей семье.
Ачивка разблокирована - воистину сыграл я персонажа с двойным дном. Причём первое дно не было ложным - действительно, хозяйка кафе, и дело своё любила всей душой. Но ещё были стихи - со школы, с безнадежной любви к учителю истории, с какого-то солнечного весеннего утра, когда пришло осознание, как же прекрасен этот мир. И книги, рассказавшие о том, как этот мир огромен. Нет, с возрастом - не прошло. Как была мечтательницей, так и осталась. И, когда сводила с ума эта проклятая радиоточка, когда с каждым днём становилось всё хуже и хуже, - Дениз ругалась, спорила, шутила - и писала стихи. "Туссен" значит "все святые", это имя, которым французское простонародье заткнуло за пояс французскую аристократию - призвать ребенку в покровители не двух, не трех, не пятерых святых, а сразу всех. Имя, равнозначное любому другому, кто угодно мог быть Туссеном.
Ачивка разблокирована - сыграл пропагандиста. Выжившего пропагандиста. Достаточно осторожного, чтобы не нарваться самому - а из тех, кто знал, никто не выдал ни Туссена, ни Дениз. А вот многие другие - погибли.
И вышло так, что лучшим поэтом города Шуа навсегда останется Андре Лелю. А Туссену остаётся лишь завидовать. Черной завистью, очень черной - ну а какого цвета может быть зависть, смешанная со скорбью? И даже напиться как следует он, бедняга, с этого не может - мадам Дениз Моллар слишком приличная женщина для таких вещей.

19:28 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
Смотрю новинки недели на LiveLib. О, думаю - что ли решили переиздать книжки Энид Блайтон? :rolleyes: "Примечание: новый перевод." Ну, конечно... старый-то был плохой. :hash:

18:50 

Доступ к записи ограничен

З. ГорынычЪ
В мире ослепленных тьмой может солнцем показаться пламя от свечи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:28 

Аглая
Привидение кошки, живущее в библиотеке
20.04.2018 в 16:32
Пишет daily_kitten:

Спецвыпуск новостей для котосооба
Котики обеспокоены ростом цен на сметанку и связывают это с ослаблением курса молочка. Между тем главный котик страны призывает кошачье население не поддаваться мурчанию и не делать кусь. Напомню, западные пушистики прогнозируют, что если ситуация не изменится, мы получим тапком уже к началу нового года.
И к другим новостям. Пусидент США Котальт Трамп встретился с котцлером Германии Анжелой Муркель по вопросу обсуждения внешней и внутренней игры с клубочком.
изображение
Источник

URL записи

:lol::lol:

18:28 

Акира Ямаока, концерт 21 апреля

Celestica
I'll weep into your eyes, I'll make your vision sing, I'll open endless skies and ride your broken wings
Господа москвичи и гости столицы!
У друга пропадает билет на субботний концерт Акиры Ямаоки в «Главclub Green Concert». читать дальше

@темы: Развлечения, Продам, Концерты

18:27 

lock Доступ к записи ограничен

Svengaly
голос за кадром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:08 

Arkoliss
Отключите мне инет.аа
С фем-оптикой стало еще сложнее видеть этот мир. Посмотрела видео, где девушка на заправке под чем-то и не может выдать сдачу. Смотреть неприятно, хочется даже как-то помочь, не знаю. Комменты - как всегда невыносимый шлак, через одно: так надо было воспользоваться, что ж ты не взял (ну типа не сдачу), "ахах зато как удобно -ничего не соображает" и хуева куча лайков к этому. Все комментарии более-менее человечные - от девушек, призывы какие-то к адекватности.
Как в грязи извалялась

Весь наш паблик засран спамом о консумации и призывах ехать работать за хорошую з/п, "специально для вас, танцовщиц должно заинтересовать". Сегодня проводила своим лекцию в сториз))
о том, что такое траффикинг

Еще у нас увезли девушку в центре города при невыясненных обстоятельствах, так под ориентировками столько дерьма льется, даже повторять тут не буду. Типа, а чё она одета была в платье и туфли? Ну такая классика ,что хочется умничающим лопатой по морде заехать
"А что, в детстве не учили в машину к незнакомым не садиться?"
А не приходило в голову, что даже у добрых приятелей, всячески положительных, может башню снести? что никогда до конца не известно, у кого что в башке?

17:47 

Доступ к записи ограничен

Jake Enotoff
ex-Джейк Чемберз
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:30 

Обрезает по ширине аватары

Лучшие люди всегда ненормальные.
Добрый день!

У меня подключен сервис "Аватары — Размер 150х150 и вес до 100кб". Залила вчера, наконец, аватары этого размера, а их (а также чужие аватары 150x150) в моем дневнике в постах и в комментариях обрезает по ширине до 120 пикселей.

Как оно выглядит в моем дневнике:



Как оно должно выглядеть:



Похоже, это связано с подключенным сервисом "CSS (включает "Отключение рекламы в дневнике")". Свой CSS не использую и никогда не использовала, этот сервис подключала осенью для решения проблемы с шириной постов.

Насколько могу судить, подключение CSS добавляет к тегу BODY CSS-класс "pay26", который активирует для DIV с классом "commentAuthor" следующее правило, задающее ширину 120 (и перебивающее ширину 150, заданную другим правилом):



Как это можно починить?

UPDATE: Та же проблема сейчас появилась в дневнике подруги с ее аватарами. Раньше работало. Раньше она больших аватаров не ставила.

@темы: Я чистил(а) в браузере и кэш, и кукисы, У меня КОМПЬЮТЕР/НОУТБУК, У меня ДНЕВНИК, У меня Mozilla FireFox, У меня Google Chrome, Аватары, [-] Не отвечено, [!] Проблема, MacOS, CSS

17:24 

lock Доступ к записи ограничен

Commissar Paul
чухонский болотный божок (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:00 

Не кормите бродячих собак

Веселый робот
Робот
Последнее время часто звучит вопрос:
А что поменяется если не кормить бродячих собак?

Кратко:
1. Их станет меньше
2. Собаки будут менее агрессивными.

А теперь разберем подробнее почему.

Собаки - с биологической точки зрения падальщики-хищники, т.е. источником пищи для них служит не только собственнозубно добытая дичь, но и отжатая у других хищников еда и случайно обнаруженные трупы. Последний вариант предпочтительнее всего, потому что нет нужды тратить ре...читать дальше (еще 2633 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
125  (87.41%)
2. хуnта 
18  (12.59%)
Всего: 143

@темы: познавательное, жывотни чочо

16:14 

aldorable
это не те роботы, которых вы ищете
отдам даром трех полугодовалых гигантских улиток-альбиносов - ахатина фулика родаци альбино боди.

когда-то подарили компанией, типа выживут не все, что ты паришься.
упс, выжили и требуют отдельного помещения)
они клевые, простые в уходе, любят укроп и огурцы.
домашние фотки по запросу.

@темы: Отдам в дар/за шоколадку, Животные, растения

16:06 

lock Доступ к записи ограничен

Luchiana
kaze no machi he tsureteitte
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:04 

lock Доступ к записи ограничен

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Записки водоплавающего архивариуса

главная